Torta de Pão e Atum Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar as fatias de pão
  • 2 latas de atum
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina

Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano

Aqueça o forno a 200ºC

No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme

Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão

Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima

Leve para assar por 30 minutos ou até dourar

Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: