Torta de pão de forma Lucia

Informações da receita
  • 1º Recheio:
  • 3 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 200 gramas de creme de leite
  • Temperos a gosto
  • 2º Recheio:
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • Temperos a gosto
  • Decoração:
  • Maionese e requeijão cremoso

Como fazer

Em uma forma retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias do pão de forma, o caldo de legumes, requeijão cremoso, o 1º recheio, fatias de pão de forma, caldo de legumes, requeijão, o 2º recheio, pão de forma e o caldo de legumes.

Retire da forma com auxílio do papel alumínio. Decore com requeijão cremoso ou maionese. Polvilhe queijo ralado (opcional).

1º Recheio: Em um recipiente, coloque as cenouras previamente cozidas al dente, a cebola, parte da salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta (temperos a gosto) e o creme de leite. Misture.

2º Recheio: Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto picados, o restante da salsinha e cebolinha e, opcionalmente, 2 tomates picados, pimenta, orégano e cebola.

Informações adicionais

Caso deseje, leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: