Torta de Ricota com Cobertura de Manga Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 500g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
  • 1 manga madura
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar (se necessário)

Como fazer

Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.

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