Torta de Sobra de Arroz Denise Petrelli

Informações da receita
  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha (de café) de sal
  • Linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 300 gr de queijo de sua preferencia cortado em cubos

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.

Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

Informações adicionais

A massa é leve e saborosa.
Poderá variar o recheio substituindo a linguiça por sardinha ou atum (em lata).

O que você achou?

Sua avaliação: