Torta fria

Informações da receita
  • 3 cenouras médias (cozidas e amassadas)
  • 1 beterraba média (cozidas e amassadas)
  • 100 a 150 g. de azeitonas pretas (sem caroço e batidas no processador)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 colher de chá de mostarda

Como fazer

Divida a maionese em 4 partes e misture com a cenoura e a mostarda, em uma vasilha; em outra, com a beterraba; em outra com a azeitona preta; e por fim, a última com a salsinha

Montagem: Em uma travessa, coloque duas fatias de pão, uma ao lado da outra, na horizontal

Espalhe a primeira mistura e cubra com duas fatias de pão

Faça o mesmo, com todas as demais misturas, colocando sempre cobrindo com duas fatias de pão.Por fim, espalhe a mistura da salsinha e salpique com a salsinha restante

Leve à geladeira por 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: