Torta Ganache de Chocolate

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 Xícaras de trigo
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 150g margarina
  • Recheio:
  • 04 Barras de chocolate meio amargo
  • 02 Caixas de creme de leite
  • 04 Colheres (sopa) chocolate me pó

Como fazer

Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos

Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar

Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada

Reserve.

Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5min)

Despeje o chocolate na massa para recheá-la

Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate

Leve ao refrigerador por 4h antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: