Torta Gelada de Camarão Karen

Informações da receita
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 pães molhados no leite
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese

Como fazer

Faça um refogado com todos os temperos com o azeite e o camarão, por uns 3 minutos, até que o camarão esteja amolecido

Depois, bata o refogado no liquidificador junto com os pães e os ovos, até que fique uma mistura cremosa

Acerte o sal

Unte, com azeite, uma forma com fundo removível, coloque a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que esteja bem firme

Deixe esfriar, cubra com maionese, enfeite com azeitonas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: