Torta Holandesa para Vender Kamila

Informações da receita
  • 3 latas de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 4 unidades de gemas
  • bolacha maria (p/o fundo da forma) a gosto
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de bolacha calipso (nestlé)

Como fazer

Bater a manteiga (gelada) (na batedeira), o açúcar,baunilha e as gemas, até obter um creme mais ou menos branco.

Com a batedeira desligada misturar os 2 latas de creme de leite sem o soro, só misturar não pode bater (se for usar caixinha de creme de leite não tem soro)

Forrar a forminha de plástico individual com as bolachas Maria e cobrir com o creme.

Levar ao freezer.

Faça um ganash:

Derreta o chocolate(barra) pode ser no microondas e misture com o creme de leite sem soro

Retire o creme do freezer e cubra com o ganash e volte tudo para o freezer para ganhar uma boa consistência.

Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso da nestlé

Ou venda dentro da própria embalagem.

Se for fazer na forma o ideal é usar forma de fundo falso.

Boas vendas!!!

O que você achou?

Sua avaliação: