Torta Holandesa para Vender

Informações da receita
  • 3 latas de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 4 unidades de gemas
  • bolacha maria (p/o fundo da forma) a gosto
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de bolacha calipso (nestlé)

Como fazer

Bater a manteiga (gelada) (na batedeira), o açúcar,baunilha e as gemas, até obter um creme mais ou menos branco.

Com a batedeira desligada misturar os 2 latas de creme de leite sem o soro, só misturar não pode bater (se for usar caixinha de creme de leite não tem soro)

Forrar a forminha de plástico individual com as bolachas Maria e cobrir com o creme.

Levar ao freezer.

Faça um ganash:

Derreta o chocolate(barra) pode ser no microondas e misture com o creme de leite sem soro

Retire o creme do freezer e cubra com o ganash e volte tudo para o freezer para ganhar uma boa consistência.

Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso da nestlé

Ou venda dentro da própria embalagem.

Se for fazer na forma o ideal é usar forma de fundo falso.

Boas vendas!!!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder