Torta Japonesa

Informações da receita
  • 1 lata de salada da cica sem calda
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ litro de leite
  • 5 colheres de maisena
  • 1 vidro pequeno de cereja
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 200 gr de ameixa (levar as ameixas ao fogo com 1 xícara de açúcar e 1 ½ xícara de água para fazer doce sem caroço).

Como fazer

Bata as 6 claras em neve sem açúcar vá colocando as colheradas grandes no leite fervendo e retirando rápido para um escorredor, coloque o restante do leite que foi fervido e faça um creme juntando 2 colheres de manteiga,o leite moça, as gemas, a maisena, mexer até ferver e engrossar

Retire do fogo e coloque creme de leite, a metade da salada a metade do coco ralado.

Informações adicionais

Modo de Arrumar:
Forre um pirex oval com as rodelas de rocambole pelo fundo e lados. Coloque uma camada de creme por cima desta outra camada de rocambole,molhe um pouco com a calda da salada, despeje a outra metade do creme de maisena a outra metade do coco e em seguida os pedaços de claras cozidas, o doce de ameixas e as cerejas, leve a geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: