Torta lanche de tomate com mussarela bubu

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de salsa picada
  • Recheio:
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates sem pele e sementes picado
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos

Como fazer

Bata no liquidificador o caldo de galinha, o leite, os ovos (ate dissolver o caldo de galinha)

e o óleo.

Adicionar aos poucos a farinha com fermento

Sem bater misture a salsa e o queijo parmesão

Unte uma assadeira e despejar toda a massa

Por cima ponha o recheio

Levar para assar em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Informações adicionais

Quando estiver corado enfie um palito para ver se está realmente assado. Sirva a seguir. A massa serve para tortas salgadas também (como tortas de sardinha, carne moida, etc).

O que você achou?

Sua avaliação: