Torta Linda Nani

Informações da receita

Como fazer

Comece pela massa que é uma farofa de chocolate

Misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo previamente peneirados.

Separe uma colher de manteiga e corte o restante em pedaços (a manteiga deve estar em temperatura ambiente, não pode ser gelada)

Junte os pedaços de manteiga, o fermento e 2 ovos

Mexa um pouco com uma colher e depois coloque a mão na massa

É preciso misturar tudo com as pontas dos dedos até formar uma massa tipo uma farofa.

Unte com a colher de manteiga uma forma de fundo removível

Distribua metade da massa dentro da forma

Reserve o restante.

Agora vamos preparar o recheio

Dissolva a maisena em uma das xícaras de leite

Em uma panela, fora do fogo, junte a xícara de leite com a maisena dissovida, o restante do leite, um ovo e o leite condensado

Misture bem

Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar o creme.

Arrume o creme na forma e cubra com o restante da farofa de chocolate.

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos

Retire, desenforme e sirva ainda quente ou leve para a geladeira e sirva gelada!

O que você achou?

Sua avaliação: