Torta Mista de Milho Lucia

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200ml de Leite de Coco
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura média

Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o sal e a farinha.

Bata até ficar homogêneo

Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Acerte o sal

Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Distribua o frango moído e cubra com o requeijão

Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.

Leve ao forno médio por 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: