Torta Pizza Portuguesa Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 g mussarela ralada
  • 100 g bacon fatiado
  • 200 g presunto fatiado e em tiras
  • 1 xícara (chá) milho verde
  • 1 xícara (chá) ervilha
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • Orégano a gosto

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio.

Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Informações adicionais

Faça o recheio que preferir.

O que você achou?

Sua avaliação: