Torta Primavera Nora

Informações da receita

Como fazer

Comece pela massa de carne

Bata rapidamente um dos ovos

Misture o ovo com a carne moída

Junte metade da cebola previamente ralada, o molho de soja e a farinha de rosca

Um toque de sal

Mexa com as mãos até formar uma massa uniforme, consistente, homogênea.

Unte com óleo uma fôrma com fundo removível

Espalhe a massa no fundo da forma e suba um pouco nas laterais.

Agora vamos ao recheio

Coloque uma colher de óleo em uma panelinha e refogue a outra metade da cebola bem picada

Acrescente a cenoura cortada em cubinhos pequenos, o pimentão picadinho também e as ervilhas

Uns minutos e está pronto

Desligue o fogo e arrume o refogado dentro da fôrma forrada com a massa de carne.

Para terminar bata os dois ovos restantes

O tempo suficiente para deixá-los bem batidos, com mais volume

Junte o leite e a farinha de trigo

Bata novamente e tempere com sal

Despeje a mistura sobre o recheio e polvilhe um pouco de pimenta moída.

Leve a torta primavera ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos

Ao desenformar enfeite com a salsinha verde picada

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: