Torta Romeu e Julieta Tereza da Silva

Informações da receita
  • Farofa:
  • 1/2 pacote de biscoito de amido de milho (triturado)
  • 50 gramas de margarina
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 claras batidas (não bater muito)
  • 150 gramas de açúcar
  • goiabada (à gosto)
  • 1/2 quilo de ricota
  • 5 gemas

Como fazer

Amassar todos os ingredientes até formar uma farofa, que será usada para forrar o fundo de um pirex refratário.

Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a goiabada.

Colocar em cima da farofa e levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos

Enquanto isso, derreter a goiabada em uma panela.

Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada em cima, ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: