Torta salgada da rita rita de cassia

Informações da receita
  • 1kl. de farinha de trigo com fermento
  • 250 de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • agua pra dar o ponto
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Em uma panela funda acrescente o trigo, e a manteiga misture tudo com a mão

Acrescente o sal, e misture a agua aos pouco ate dar o ponto de uma massa lisa

Em uma bancada estique a massa com um rolo, forri a forma com a massa

Acrescente o recheio e cubra com a restante da massa

Pra terminar pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.

Informações adicionais

Dicas do recheio: Refogue o peito de frango desfie e misture com o milho, ervilha e o creme de leite.

O que você achou?

Sua avaliação: