Torta Salgada MARCIA

Informações da receita
  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 vidros de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • 1 vidro de milho
  • 1 vidro de ervilha
  • 1 cebola
  • 4 ovos cozidos
  • salsa
  • azeitona
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • passas com caroço

Como fazer

Pasta de ovos: amasse os ovos cozidos, junte a maionese, salsa, cebola, misturando tudo, separe.

Pasta de sardinha: amasse a sardinha, juntando maionese, salsa, separe

Pasta de cenoura com azeitona: rale a cenoura junte azeitona picada, com maionese, cebola ralada, separe.

Arrume em um travessa retangular as fatias de pão de forma uma de cada lado, passe a pasta de ovos, outra de pão, pasta de sardinha, pão, uma camada de geléia de goiaba, pão, a pasta de cenoura, por último a camada de pão.

Passe maionese cobrindo toda da torta, ornamente com milho, ervilha, batata palha e passas, coloque na geladeira, depois é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: