Torta Salgada de Liquidificador

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 Copos de leite
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Copo de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 2 Ovos
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Recheio 1:
  • 1 Peito grande de frango cozido e desfiado
  • Recheio 2:
  • 1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
  • 1 Caixa de creme de leite

Como fazer

Massa:

Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio 2:

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.

Em uma forma untada e polvilhada (arrumação por camada).

Montagem:

Adicione a massa, em seguida o frango cozido e desfiado e depois uma camada do recheio 2.

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder