Torta Salgada de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 10 votos
  • 62 usuários favoritaram
  • Massa:
  • 2 Copos de leite
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Copo de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento
  • 2 Ovos
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Recheio 1:
  • 1 Peito grande de frango cozido e desfiado
  • Recheio 2:
  • 1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
  • 1 Caixa de creme de leite

Como fazer

Massa:

Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio 2:

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.

Em uma forma untada e polvilhada (arrumação por camada).

Montagem:

Adicione a massa, em seguida o frango cozido e desfiado e depois uma camada do recheio 2.

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Eeudgsjr precisa de sua ajuda!
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder