Torta Salgada de Pão Francês Renata

Informações da receita
  • 6 pães franceses, dormidos, com a casca, picados com as mãos
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 copos de leite
  • 10 ovos
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de queijo gruiere ralado grosso
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Tomilho

Como fazer

Em um pirex untado com manteiga coloque os pedacinhos de pão.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite e refogue as cebolas ate começarem a dourar.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela misture bem os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta, o tomilho fresco e o leite.

Sobre os pedacinhos de pão coloque as cebolas refogadas, o presunto picado e os queijos gruiere e parmesão.

Despeje a mistura liquida por cima.

Polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180º ate a superfície ficar firme e gratinada.

O que você achou?

Sua avaliação: