Torta super poderosa Nora

Informações da receita
  • 200g de biscoito maisena, maria ou leite
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • 100g de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme-de-leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • bombons picadinhos bem miúdos
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de pó para chantilly
  • Decoração:
  • Raspas de chocolate
  • Cerejas em calda

Como fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes e trabalhe com as pontas dos dedos para obter uma farofa

Dissolva a gelatina na água fria e depois no banho Maria e coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador (menos os bombons)

Bata ligeiramente

Bata o pó para chantilly e reserve

Bata às claras em neve bem firmes e acrescente sempre batendo, o açúcar da cobertura

Misture este merengue com o chantilly batido e reserve

Em um refratário redondo untado, espalhe a farofa no fundo do prato e aperte bem com as costas de uma colher, leve ao forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar

Coloque os bombons picados, cubra com o recheio e deixe gelar

Decore com a mistura de chantilly com merengue e polvilhe raspas de chocolate.

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