Tortei Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • 2 xícaras de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
  • sal
  • nóz-moscada ralada
  • farinha de rosca (depende da água da moranga)
  • 2 colheres de sopa de Mingau de milho Nutriton
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Catupiry para servir

Como fazer

Misture a moranga, sal, nóz-moscada ralada, Nutriton, mingau de milho, farinha de rosca até o ponto cremoso, mais firme, tempere com 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e reserve

Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo

Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.

Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, Catupiry e polvilhe parmesão

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