Tortinhas de Cachorro Quente Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 20 gramas de fermento fresco para pão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Mais ou menos 300 gramas de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de salsicha cortada em rodelinhas e cozidas por 5 minutos em água

Como fazer

Massa:

Misture o fermento o açúcar e o leite. Junte o azeite, a manteiga, a gema, o ovo o queijo e a farinha aos poucos ate a massa virar uma bola.

Se precisar use mais farinha.

Descanse a massa por 15 minutos

Recheio:

Forre corte, forminhas com a massa.

Misture todos os ingredientes do recheio e encha as forminhas até a metade.

Por cima coloque ½ colher de requeijão de copo e 1 colher de mussarela ralada. Tampe as forminhas com massa (como empada) pincele com gemas e asse em forno médio ate dourarem.

O que você achou?

Sua avaliação: