Traíra frita sem espinha

Informações da receita

Como fazer

Pegar a traíra já sem escama, tirar a espinha dorsal e eliminar todos os espinhos restantes

Temperar com alho e sal a gosto

Passar na farinha de trigo e bater para tirar o excesso da farinha

Depois mergulhar a traíra na panela com óleo, em fogo de alta pressão, e fritar de 10 a 12 minutos.

Arroz com alho

Fazer o arroz branco

Cortar o alho no processador e torcê-lo no pano para tirar o excesso da água

Untar a panela e dourar o alho lentamente, a fogo baixo, até chegar no ponto (cerca de 40 minutos).

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder

Dicas relacionadas