Traíra frita sem espinha

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 1 usuário favoritou
  • 1 traíra de cerca de 1,5 Kg (sem escama)
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Como fazer

Pegar a traíra já sem escama, tirar a espinha dorsal e eliminar todos os espinhos restantes

Temperar com alho e sal a gosto

Passar na farinha de trigo e bater para tirar o excesso da farinha

Depois mergulhar a traíra na panela com óleo, em fogo de alta pressão, e fritar de 10 a 12 minutos.

Arroz com alho

Fazer o arroz branco

Cortar o alho no processador e torcê-lo no pano para tirar o excesso da água

Untar a panela e dourar o alho lentamente, a fogo baixo, até chegar no ponto (cerca de 40 minutos).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Thaais precisa de sua ajuda!
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder