Traíra frita sem espinha

Informações da receita
  • 1 traíra de cerca de 1,5 Kg (sem escama)
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Como fazer

Pegar a traíra já sem escama, tirar a espinha dorsal e eliminar todos os espinhos restantes

Temperar com alho e sal a gosto

Passar na farinha de trigo e bater para tirar o excesso da farinha

Depois mergulhar a traíra na panela com óleo, em fogo de alta pressão, e fritar de 10 a 12 minutos.

Arroz com alho

Fazer o arroz branco

Cortar o alho no processador e torcê-lo no pano para tirar o excesso da água

Untar a panela e dourar o alho lentamente, a fogo baixo, até chegar no ponto (cerca de 40 minutos).

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Pergunta feita por Amauri Sousa
Lagosta do Chef

Como alguém consegue cozinhar uma lagosta grande em duas COLHERES de caldo e duas colheres de água?

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