Travesseiros de Espinafre (Lasanha de Espinafre) Karen

Informações da receita
  • Massa de lasanha pré-cozida
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 clara de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho branco (pode ser o de caixinha, ou encontre a receita no site)
  • Molho de tomate temperado
  • Mussarela ralada para polvilhar

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte as folhas de espinafre picadas e deixe só que murchem. Misture o parmesão. Tempere com o sal (e pimenta se desejar).

Passe clara nas bordas da massa, coloque um pouco do espinafre no meio e feche a massa apertando as bordas.

Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho de tomate e acomode as massa uma ao lado da outra. Cubra com molho branco e por cima coloque o restante do molho de tomate. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno até borbulhar e gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: