Trouxinhas de ricota Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo(s)
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de fondor
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 1/2 colher(es) de chá de fondor
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 noz-moscada em grão
  • 1/2 maço(s) de ciboulette

Como fazer

bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de leite , 1 ovo(s), 1/2 maço(s) de espinafre cozido e espremido, 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 colher(es) de chá de fondor e 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado deixar descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer, coloque uma porção pequena da massa e espalhe para que fique fino, deixar fritar por 2 minutos de cada lado, reservar.

Montar o Prato: em uma tigela, misturar 4 colher(es) de sopa de leite, 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca passada pela peneira até ficar cremoso.

Temperar com 1/2 colher(es) de chá de fondor, 1 colher(es) de sopa de salsinha e apenas 2 raladinhas 1 noz moscada em grãos e reservar.

Distribuir o recheio no centro de cada panqueca, fechar como se fosse uma trouxinha, amarrar com 1/2 maço(s) de ciboulette.

Arrumar duas em cada prato servir em seguida.

Informações adicionais

Para amarrar com mais facilidade passe as ciboulettes pela água quente por um minuto.

O que você achou?

Sua avaliação: