Trouxinhas de ricota

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo(s)
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de fondor
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 1/2 colher(es) de chá de fondor
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 noz-moscada em grão
  • 1/2 maço(s) de ciboulette

Como fazer

bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de leite , 1 ovo(s), 1/2 maço(s) de espinafre cozido e espremido, 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó, 1 colher(es) de chá de fondor e 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado deixar descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer, coloque uma porção pequena da massa e espalhe para que fique fino, deixar fritar por 2 minutos de cada lado, reservar.

Montar o Prato: em uma tigela, misturar 4 colher(es) de sopa de leite, 1/2 xícara(s) de chá de ricota fresca passada pela peneira até ficar cremoso.

Temperar com 1/2 colher(es) de chá de fondor, 1 colher(es) de sopa de salsinha e apenas 2 raladinhas 1 noz moscada em grãos e reservar.

Distribuir o recheio no centro de cada panqueca, fechar como se fosse uma trouxinha, amarrar com 1/2 maço(s) de ciboulette.

Arrumar duas em cada prato servir em seguida.

Informações adicionais

Para amarrar com mais facilidade passe as ciboulettes pela água quente por um minuto.

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Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

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