Trufa Crocante Dia Dia

Informações da receita
  • 200g de chocolate meio amargo
  • ½ copo (req) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ copo (req) de Pé de Moleque bem picadinho
  • ½ copo (req) de biscoito maisena triturado e peneirado

Como fazer

Derreta o chocolate, acrescente os outros ingredientes.

Não leve para gelar.

Faça bolinhas e banhe.

Informações adicionais

Receita exibida em 11/05/09 no programa Dia Dia da TV Band, realizada por Isamara Amâncio (www.isamaraamancio.com.br).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
Responder