Trufas de chocolate ao leite Braga

Informações da receita
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 800 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 100 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Como fazer

Aqueça o creme de leite em banho-maria

Junte metade (400g) do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea

Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó

Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque

Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas

Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria

Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma

Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora

Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.

O que você achou?

Sua avaliação: