Trufas de Chocolate e Canela Tereza da Silva

Informações da receita
  • 01 lata de Leite Condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 xic. chá de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 lata de beijinho
  • 01 colher de sopa de canela em pó
  • Chocolate em pó

Como fazer

Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas

Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela

Numa outra panea anti-aderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xíc

de chocolate em pó

Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro

Despeje num prato e leve a geladeira para esfriar

Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente

Coloque nas caixotinhas de docinho e leve a geladeira novamente.

O que você achou?

Sua avaliação: