Truta com leite de coco, curry e banana do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record
  • 4 filés de Truta
  • 8 bananas maça
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente Alho picado
  • 1 Cebola picada
  • ½ colher de café de curry
  • ½ colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 200ml Leite de coco
  • 2 colheres de sobremesa de uva passa
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher de cebolinha francesa picada
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, cozinhe as bananas até a casca começar a abrir.

Deixe descascar esfriar.

Corte as bananas ao meio e coloque para grelhar em uma frigideira com azeite.

Em outra panela deixe dourar o alho e a cebola no azeite.

Em seguida adicione o açafrão, o curry e o gengibre.

Refogue por 15 segundos.

Acrescente o leite de coco, a pimenta, a cebolinha e a uva passa.

Por fim, coloque o limão.

Em uma frigideira, coloque a truta pelo lado da pele e deixe dourar.

Informações adicionais

Custo da receita: R$30,00

O que você achou?

Sua avaliação: