Vaca Atolada Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 limão
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 dente alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tabletes caldo de costela
  • 1 kg de mandioca limpa em pedaços
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 litro de água fervente

Como fazer

Tempere a costela em pedaços com suco de limão.

Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela no óleo.

Acrescente o alho, junte a cebola, o louro e adicione água fervente

Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia.

Espere sair a pressão da panela, acrescente 1 kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar, até que amoleça e forme um caldo encorpado.

Polvilhe 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado e sirva.

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