Vagem à moda chinesa Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
  • 1 pimenta malagueta seca
  • 350 g de ervilha fresca, limpa e cortada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

Como fazer

Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o alho com o gengibre e com a pimenta. Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres de água.

Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra. Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.

O que você achou?

Sua avaliação: