Vatapá Prático

Informações da receita
  • 500 g de peixe (cação ou garoupa)
  • 300 g de camarões limpos
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • ½ lata de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado ou castanha de cajú

Como fazer

Numa vasilha coloque o peixe e o camarão, o tempero para peixe e o suco de limão e deixe 10 minutos.

No copo de liquidificador coloque o leite sobre o pão, bata por 1 minuto e reserve.

Numa panela coloque o azeite, doure a cebola, junte o peixe e o camarão o purê de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture bem para quebrar o peixe.

Acrescente o coentro, o dendê, o leite de coco, o gengibre, o pão reservado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Acerte o sal, coloque o amendoim e sirva com arroz.

Informações adicionais

Fonte TV GAZETA MULHERES

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Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

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