X-Bacon Braga

Informações da receita
  • 120 g de carne de boi magra moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia e meia de bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 Polenguinho light
  • rodelas de cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue

Como fazer

Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.

Leve ao freezer por apenas cinco minutos.

Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto

Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.

Retire o excesso de gordura com um papel toalha.

Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bem passado, ao ponto ou malpassado).

Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.

Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.

Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

E saboreie o seu X-bacon!

O que você achou?

Sua avaliação: