Batata de Boteco Karen
Informações da receita
- 5 3 votos
- 26 favoritaram
- 6 batatas grandes descascadas
- 2 tabletes caldo de legumes
- água para cozinhar
- farinha de rosca para empanar
- palitos de madeira
- óleo para fritar
- Recheio:
- 12 fatias mortadela
- 12 fatias grossas mussarela
Como fazer
Cozinhe em uma panela com água as batatas junto com o caldo de legumes até que fiquem bem firmes. Escorra e reserve.
Então, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra e prenda com os palitos. Depois, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo ligeiramente aquecido por 2 minutos ou até que esteja bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas. Não esqueça de retirar os palitos.
O que você achou?
Sua avaliação: