Agnelote de Pizza Listrado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 3 votos
  • 7 favoritaram

Como fazer

Comece pelo recheio: misture todos os ingredientes e reserve

Para a massa branca misture a farinha com os ovos em um recipiente até obter uma massa homogênea

Abra a massa com um rolo até ficar bem fina e reserve

Para a massa verde bata no liquidificador os ovos com o espinafre e coloque com a farinha em uma vasilha

Misture bem até ficar homogêneo, abra bem fina com um rolo, enrole como rocambole e corte em fatias finas

Coloque 3 tiras de massa verde sobre a massa branca e passe o rolo bem forte para incorporar

Corte em quadrados, coloque um pouco de recheio no centro e junte as pontas opostas formando um triângulo

Com um triângulo formado, junte as duas pontas deixando o recheio no meio

Deixe secar por alguns minutos e cozinhe em água e sal

Sirva com um molho de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: