Amor aos Pedaços de Abacaxi

Informações da receita
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • açúcar e canela a gosto

Como fazer

Massa:

Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.

Recheio:

Triturar o abacaxi no liquidificador.

Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Preaquecer o forno. Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa.

Assar em forno médio.

Na hora de servir, cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder