Amor aos Pedaços de Abacaxi

Informações da receita
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • açúcar e canela a gosto

Como fazer

Massa:

Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.

Recheio:

Triturar o abacaxi no liquidificador.

Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Preaquecer o forno. Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa.

Assar em forno médio.

Na hora de servir, cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ale precisa de sua ajuda!
Pão de Hambúrguer com Gergelim

Oi, bom dia. Gostaria de saber qual é o fermento corrreto, ou seja, o em pó ou o biológico fresco? Grata

Responder