Araguaya Sublime

Informações da receita
  • frutas (morango, maça, pêssego, abacaxi) (ou da sua preferencia) a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de cachaça (pinga)
  • chantilly ou clara de ovo a ponto neve ou sorvete a gosto

Como fazer

Escolha as frutas de sua preferência (entre as citadas nos ingredientes ou as que você mais gosta ou fazer um tipo de salada de frutas)

Corte as frutas em cubos ou fatias

Coloque as frutas num vasilhame de vidro fundo

Cubra as frutas com 1 xícara de açúcar

E em seguida com 1 xícara de cachaça

Leve o preparado para a geladeira por 2 ou 3 dias para que as frutas fiquem de molho absorvendo o sabor e o aroma de cachaça

Na hora de servir cubra com chantilly, ou as claras a ponto neve ou o sorvete, com o que você goste mais

É uma sobremessa deliciosa e de excelente apresentação

O que você achou?

Sua avaliação: