Arroz doce rápido

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela para polvilhar

Como fazer

Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora

Coloque o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados depois de pegar pressão

Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão esfriar antes de abrir, adicione os demais ingredientes e volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar

Transfira para uma taça, polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder