Arroz napolitano Nani

Informações da receita
  • 3 tabletes de caldo de carne;
  • 6 xícaras (chá) de água fervente;
  • 3 xí­caras de arroz;
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano;
  • 4 tomates médios em rodelas;
  • 150g de mussarela picada;
  • Azeitonas em rodelas;
  • Azeite de oliva extra virgem;
  • 200g de queijo parmesão suave

Como fazer

Dissolva os tabletes de caldo de carne na água

Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo (uns 20 minutos)

Adicione a manteiga e misture com um garfo

Coloque esse arroz misturado em um prato refratário

Cubra com fatias de tomate e polvilhe com orégano

Espalhe a mussarela e o parmesão

Leve ao forno por 10 minutos (gratinar)

Ao servir, espalhe um fio generoso de azeite de oliva.

O que você achou?

Sua avaliação: