Biscoito de fécula de batata

Informações da receita
  • 200g de fécula de batatas(1 caixinha)
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 200g de margarina (ou um pouco mais)

Como fazer

Misture tudo, amassando bem até todos os ingredientes se incorporarem

Faça bolinhas e achate com um garfo, coloque numa assadeira (nao precisa untar)

Leve ao forno pré-aquecido

Pra saber se já está bom, levante o biscoitinho e se embaixo já estiver corado, então pode tirar do forno

Para conserva-los sempre sequinhos, guarde numa lata, bem tampada.

Informações adicionais

fonte /www.receitasedelicias.com.br

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Déa
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?
Responder