Bolinhas de Castanha do Pará Laine

Informações da receita
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chá de castanha do Pará picadas
  • 21/2 xícara de chá de bolachas waffer trituradas
  • açúcar de confeiteiro para enfeitar

Como fazer

Coloque o mel, o creme de leite e a baunilha.

Mexa bem.

Acrescente o chocolate derretido, o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo.

Adicione a castanha do pará picada e aos poucos o waffer, misturando muito bem.

Deixe descansar por 30 minutos.

Forme bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro.

Coloque em forminhas para docinhos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: