Bolo de abóbora de liquidificador vegetariana

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de abóbora com coco (comprado pronto)
  • coco ralado para decorar
  • margarina e farinha de trigo para untar

Como fazer

No liquidificador bata o leite a abóbora e os ovos e misture com os demais ingredientes (menos o doce).

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.

Retire, desenforme e cubra com o doce de abóbora.

Decore com coco ralado e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: