Bolo de casca de abóbora com coco Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cascas de abóbora picada (150g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Como fazer

Unte e enfarinhe uma forma média e reserve.

Bata no liquidificador a casca, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, a maisena e misture bem. Acrescente o coco e o fermento, coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: