Bolo de Casca de Laranja com Cobertura de Maracujá Braga

Informações da receita
  • 1 laranja com a casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • raspas de casca de laranja

Como fazer

Corte a laranja em quarto

Retire a parte branca do miolo e as sementes

No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar

Misture a farinha de trigo e o fermento

Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada

Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo

Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá

Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: