Bolo de Chocolate com Frutas Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Prepare a massa batendo as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme, adicione a farinha de trigo alternando com o leite e o chocolate.

Coloque 2 colheres cheias de essência de baunilha e bata mais um pouco.

Adicione as claras com cuidado e por último o fermento, mexendo delicadamente com uma colher até incorporar à massa.

Leve pra assar em forma redonda untada e polvilhada com chocolate em pó, por volta de 50 min.

Prepare o recheio misturando o leite de coco, o leite condensado, o leite, e o amido de milho, mexendo bem até engrossar, adicione os morangos e desligue o fogo.

Para a cobertura misture todos os ingredientes até formar um creme grosso.

Montagem: desenforme o bolo e corte ao meio no sentido do comprimento.

Umedeça a parte inferior com a calda do pêssego ou leite misturado com um pouco de leite condensado, umideça bem, corte os pêssegos em quadrados, mas deixe um pouco para decoração.

Espalhe os pedaços de pêssego sobre a massa umedecida, cubra com o creme do recheio, coloque a outra metade da massa por cima e espalhe a cobertura.

Por útimo decore com frutas frescas e chocolate granulado ou raspas de chocolate.

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