Bolo de milho verde Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde em conserva escorrido da agua de conservação
  • 1 lata de Leite Moça
  • meia xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado ou cortado em pedaços bem pequenos

Como fazer

Coloque o milho verde no liquidificador (se tiver qualquer casca e melhor que vc elimine) e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos

Bata bem meta em uma vasilha e acrescente o fermento e o coco misture ainda por um pouco usando uma colher de pau e acrescente o fermento em pó

Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga

Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

A consistência deste bolo é bem úmida e macia

Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: