Bolo de Sonho de Valsa Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
  • Ingredientes pedidos na caixinha
  • 3 caixas de chantilly (bem geladas)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
  • 11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 copos de leite com achocolatado a gosto.

Como fazer

Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.

Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o achocolatado.

Misture 10 bombons picados.

Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com achocolatado.

Coloque a outra parte do bolo por cima.

Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.

Deixe gelar alguns minutos.

Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.

Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: