Bolo mousse de chocolate com morango Ellen Crys

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
  • Mousse:
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.

Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

A outra caixa de morango é para decorar.

Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme.

Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

O que você achou?

Sua avaliação: