Bolo nega maluca super fofo Patricia Zanatta

Informações da receita
O segredo está no leite super quente.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente (fervente)
  • Decoração:
  • Raspas de chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Bater bem os ovos, açúcar, chocolate, óleo e o trigo. Acrescente o leite misturando e por último o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado até dourar.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes levar ao fogo para ferver e colocar sobre o bolo.

Decore a seu gosto.

Informações adicionais

A cobertura pode ser feita com chocolate ao leite com creme de leite, fica mais firme e super gostoso.

O que você achou?

Sua avaliação: