Cabelo de anjo com frango Maridão

Informações da receita
  • 500grs de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250grs de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 4 peitos de frango com osso
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 8 tomates picados sem pele
  • 6 cubos de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro

Como fazer

Lave o trigo para quibe e deixe de molho na água por 2 horas.

Em uma panela, aqueça a margarina, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, sem deixar queimar.

Tempere o frango com o alho e o sal.

Esquente o óleo em uma panela grande e refogue o peito de frango até dourar.

Adicione a cebola e frite até ficar macia e dourada.

Acrescente o tomate e mexa.

Coloque os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro.

Misture e refogue até o frango ficar cozido.

Retire os peitos da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços.

Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de chá de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos.

Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido.

Retire as folhas de louro.

Acrescente a salsinha e a pimenta.

Junte o macarrão frito e misture bem.

Apague o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: